Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Одна идея в Евразии

Originally posted by _devol_ at Одна идея в Евразии

В северной Евразии идеи красно-коричневых "неосталинистов" и рукопожатных либераль-фашистов логичным образом сплетаются в один круг.

С точки зрения красно-коричневых (можно ради интереса взять св. Кенгурия и его адептов):

1. Восторженный народ (ака не bydlo) должен выйти на улицы и вступить в ожесточенные бои с вооруженными до зубов путинскими "нацгадами".

2. В случае одержания победы восторженный народ (ака не bydlo, ибо если он проиграл, то уже bydlo) должен на своих плечах внести в Кремль св. Кенгурия и его соратников.

3. В благодарность за это красно-коричневые аятоллы устроят восторженному народу (ака не bydlo, но это уже будет не актуально) каторжный труд за условную оплату или вообще без оплаты ради "создания великой державы". Часть народа св. Кенгурий и его адепты расстреляют как "эксплуататоров" и "расхитителей".

Если взять либеральных фашистов (от Латыниной и Шендеровича до размытого Дворковича и "оппозиционных пуппетов"), то там все тоже самое: свергнуть режим "кровавой гебни", внести коллективную "валерию ильиничну" в Кремль и получить каторжный труд за доширак по причине необходимости "экономической эффективности".

Про пенсии, социальные пособия и т.п. гуманитарные радости и в том, и в другом варианте предлагается забыть.

Работать. Бесплатно. Много.

Это и есть главная идея Ресурсной Федерации. Отсюда и всеобщее негодование по поводу необходимости платить людям деньги. Вместо того, чтобы их собрать и... отдать куда нужно. :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments