Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

В одесском СИЗО после пыток умер активист Антимайдана

Originally posted by rigort at В одесском СИЗО после пыток умер активист Антимайдана

"В одесском СИЗО умер один из лидеров Антимайдана Игорь Астахов. Это произошло 23 апреля, о смерти в Фейсбуке сообщил деятель так называемого Евромайдана Руслан Форостяк. "Вчера в Одесском СИЗО скончался от сердечной недостаточности… Астахов И. И. Он ждал возможного обмена на наших пленных, с добровольным заявлением о чем обратился в органы СБУ около месяца назад», написал Форостяк.

Астахов был задержан 20 января 2015 года по подозрению в убийстве Яны Шишман, которая лично готовила «коктейли Молотова» во время бойни в Доме профсоюзов в Одессе, и двух ее охранников.

По имеющимся сведениям, Астахова после задержания пытали, в том числе раздробили пальцы, сломали несколько ребер. После сердечного приступа на просьбу вызвать врача никакой реакции не последовало".

http://www.rod-pravo.org/v-odesskom-sizo-posle-pytok-umer-aktivist-antimajdana/

Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments