Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Россия не для русских

Originally posted by tor85 at Россия не для русских

Как известно, самый страшный враг для России и для русских, по версии нынешнего политического режима в Кремле - это русский национализм:

Федеральное агентство по делам национальностей призывает все политические силы, которые в сентябре примут участие в выборах в Госдуму, заключить межпартийные соглашения о запрете эксплуатировать в ходе избирательной кампании тему межнациональных отношений. Такое заявление сделал глава ведомства Игорь Баринов на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ), открывшемся в Ставрополе. Сами «фронтовики» считают, что нужно предпринять все усилия, чтобы в Госдуме не оказалось националистов.


Депутаты Госдумы от ОНФ ожидают, что в связи с приближающимися выборами в нижнюю палату парламента (пройдут в сентябре) начнется волна экстремистских заявлений, связанных с «национальным вопросом».

«Мы помним, сколько людей использовали национальный аспект на выборах, особенно в 90-е годы, сколько было различных национальных движений. В итоге получал дивиденды один человек, а народ страдал. Последствия были крайне негативные, которые потом годами приходилось распутывать. Необходимо предпринять все усилия, чтобы националисты любого рода в Госдуме не оказались», — заявил член центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов, сомодератор площадки «Общество и власть». Он отметил, что данная тема нередко эксплуатируется «в личных, корыстных интересах».

О возможных рисках предупреждают и в Федеральном агентстве по делам национальностей (ФАДН, образованном в конце марта прошлого года по указу Владимира Путина). Его руководитель Игорь Баринов заявил «Ленте.ру», что партиям будут даны рекомендации не эксплуатировать национальный вопрос в ходе думской избирательной кампании.

По его словам, ФАДН видит большую опасность в том, что партии станут использовать на выборах межнациональные и межконфессиональные вопросы для получения политических очков: «Мы с этим сталкивались раньше, в 90-х, даже в 2003 году на выборах в Госдуму, когда те или иные политические партии активно эту тему использовали и пытались на националистической волне прийти в Госдуму. Ни в коем случае этого допускать нельзя. И мы постараемся взять на себя координирующую роль, чтобы все политические силы, которые будут бороться за мандаты, заключили межпартийные соглашения о том, что эта тема ни в коем случае не может быть предметом получения политических дивидендов. Это должно быть табу для всех».

Речь идет, например, об использовании в агитации такого известного лозунга русских националистов как «Россия для русских» и различных его модификаций, пояснил «Ленте.ру» заместитель Баринова Михаил Ипатов.

За примерами далеко ходить не надо. В 2011 году ЛДПР, имеющая в нынешнем созыве Госдумы 56 мандатов, выдвинула лозунг «Россия и для русских тоже»; в 2003 году партия шла на думские выборы со слоганом «Мы за бедных, мы за русских».

«Думаю, что теперь крупные политики понимают, что в нынешних условиях заигрывание с национальным вопросом вряд ли принесет политические дивиденды», — добавил Ипатов (с)


Я вам компетентно скажу, как специалист по теме - на выборах 2016 года в Государственную Думу не будет ни одного  русского националиста, верьте товарищам в Кремле - тут они вам не врут.

Не будет русских националистов ни в одной партии. Ни в едином сраном фронте или как там его. Ни тем более в Думе - что в нынешней, что в грядущей. Это специально продуманная система такая. Здравомыслящему человеку это необходимо иметь  ввиду дабы не испытывать никаких иллюзий. В Думу смогут пройти лишь политперсонажы с высочайшей гибкостью спинного хребта, страстным начальстволюбием, чудесными свойствами мимикрии и всеядности, готовые при необходимости прикинуться шутами гороховыми и при первой же необходимости торгануть русскими. Продавать же русских или покупать их - это для них всего лишь вопрос текущей рыночной коньюктуры. Такие вот в Думе - будут, а русских националистов - не будет. Лоббисты армян - будут, лоббисты - Азербайджана будут, лоббисты евреев - можете не сомневаться, лоббисты Свидомой Бандерии тоже будут. Будет клан татар, и чечен, и прочих кавказцев, и Средняя Азия тоже будет. И советский интернационализм - тоже. Это же  всё не национализм. Ибо понастоящему страшный национализм в России бывает только русским. Всё остальное - толерантность, многонациональность, поликультурализм, дружба народов и высокая миссия Евразийской Империи. И лишь русский национализм - истинный враг  Бога и человечности.

А нынешний политический режим во всех своих проявлениях - он не для русских, а совсем даже наоборот. Он русскими питается, они ему потребны: как паровозу уголь, как козлу капуста, как волчьей стае овечье стадо. От русских ведь много пользы. Они могут работать на коллективного абрамовича. Могут использоваться на работах во славу Евразийства. Могут обеспечивать социальные лифты наверх для народов Кавказа. Могут восстанавливать разрушенную Пальмиру и оберегать национальное единство Сирии. Русские солдатики могут разводить по углам армян и азеров в Карабахе. А русские бабы могут рожать новых солдатиков. А русские отцы могут собирать Арматы опять таки для русских солдатиков. Русские - они в хозяйстве полезная скотина, пока только не начинает бродить русским национализмом. "Россия для русских" - вот ведь что быдло удумало... "Разорю! Не потерплю!" (с)

Иногда интересы русских и власти совпадают, но это не потому, что Кремль вдруг решил сделать персонально для русских что-нибудь доброе и полезное. Просто ситуационно интересы коллективного Ротенберга-Сечина-Шойгу сложились так, что невольно оказали случайное побочное действие, а эти русские крохоборы его результаты, по недосмотру начальства, использовали в своих целях.

Не доработал, гражданин начальник. Не доглядел. Не донёс добро начальничек до своего  шубохранилища. Упал кусочек хлебушка на пол - а русская серая мышка хвать его и утащила. Вот ведь дрянь. Надо бы ещё пару мышеловок поставить, а то сперва корочка хлебушка, а потом и на святое - на само шубохранилище покуситься могут!

Имею, однако, по этому поводу злое пророчество: подобное богомерзкое извращение на Руси может существовать ОЧЕНЬ ДОЛГО, но никак НЕ ВЕЧНО. Система на протяжении длительного периода времени проходит через все свои вероятные состояния, а следовательно...

"Коль ты имеешь право управлять, так мы имеем право спотыкаться..." (с)

Правильно вы, суки, дрожите. Будет Россия для русских - можете в этом даже не сомневаться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments