Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Партнеры

Originally posted by el_murid at Партнеры

Две новости с разницей в неделю. Сбербанк докапитализировал свою украинскую "дочку" на 52% и Сбербанк снизил ставки по вкладам российских граждан.

Новости очевидно связанные. Финансирование киевской хунты осуществляется не за счет российских олигархов, как могло бы показаться, хотя классовая солидарность, одинаковая ненависть к населяющему наши страны народу и все такое - это само собой разумеется. Российские олигархи перекладывают поддержку убийства русских людей на Украине на русских же людей в России. Не из своего же кармана платить.

Все верно: киевские наци гонят убивать русских руками русских, а их российские коллеги оплачивают деньгами русских отправку русских для убийства русских. Все по заветам великого учителя: "Против России, за счет России, на обломках России". В строгом соответствии российская и украинская пропаганда работают на озверение своих аудиторий, с обеих сторон расчеловечивая один и тот же народ по обе стороны искусственной границы.

При этом заказчиками убийства и заказчиками озверения выступают люди, которые имеют предельно отдаленное, практически космическое отношение к нашему народу [...]

Только сегодня прямым попаданием в автомобиль на КПП "Еленовка" под Донецком убиты сразу 4 человека. Сбербанк уже оплатил их смерть деньгами дорогих россиян.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments