Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Мучители детей, дубины стоеросовые

Originally posted by limonov_eduard at Мучители детей, дубины стоеросовые

Такой кипеш подняли в СМИ и в стране из-а девочки, сумевшей улететь в Петербург. Астахов (омбудсмен по детям с шеей и челюстью Муссолини!) призвал наказать родителей, лишить родительских прав. Чиновники наперебой предлагают меры наказания и девочке, и родителям, и аэропорту Внуково.

Да очнитесь же, на кого вы стали похожи ? Вы что из России Германию хотите сделать, чтоб все по свистку вставали и ложились в девять вечера и комендантский час с девяти. И чтоб мухи не летали без номеров и велосипеды и самокаты не шмыгали ?

Мода эта на дисциплину и наказания как бы не кончилась таким борделем, что 90-е будут казаться детскими, перегибать палку не надо. Надоело ей Богу.

Я помню, убежал из дому в первый раз в возрасте 9 лет. Весь город преодолел, добрался на Холодную гору,там мы раньше жили, потому что влюбился в девочку по имени Наташа, фамилия была кажется Картамышева. Доехал и сидел у них, у Картамышевых, её бабушка меня чаем поила. Это ещё при Сталине было. Приехали мои отец с матерью, особо не охали, забрали, в серьёзность влюблённости поверили и не лезли с тяжёлыми нравоучениями.

Второй раз убежал в 11 лет, и потом много раз бегал.
И не был исключением среди сверстников.

Детям свойственно быть честными и следовать своим желаниям. Она же проводила мальчика своего в Питер, и любовь её детская повела её в самолёт.
А вы к ней пристали, ментов на неё напустили...
Она нормальная хорошая девочка, а вы мучители детей, дубины стоеросовые





Это потому, что девочка улетела в Петербург.
А если бы она была обращена в сожительство с молодым человеком нерусской национальности -- то никаких проблем бы не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments