Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by chukcheev at post

С интересом наблюдаю за попытками Олега Кашина сконструировать рукопожатную версию русского патриотизма, чтобы и официоза тему перехватить, и из приличных людей не выписаться.

Содержательно это конструирование выглядит так: Вторая Гражданская, Победобесие отвратительно, слезинка изнасилованной немки, Генералиссимус упырь, каяться-каяться-каяться, "мы тоже пострадавшие", русские - такой же европейский народ, как и прочие прибалты...

Однако стоит тому же Кашину выступить с робким пожеланием, чтобы русским, после люстрационного правежа и депутинизации, стало бы легче жить, например, летая рейсами малой авиации по гордам и весям, как то было при СССР, окрик следует незамедлительно.

"Куда русскому быдлу на самолетах - в плацкартных скотовозках! То же мне европейцы, им и так сойдет", - быстро ставят на место размечтавшегося Кашина и, правильно, кстати говоря, делают, поскольку не должны быть даже самой малой иллюзии, что русским возможно будет договориться за счет предательства их имперской, державной, великой и трагической в этом грузе ответственности и обязательств судьбы.

Еще одна капитуляция, проповедуемая новым поколением, рупором которого выступает Кашин, будет такой же бесполезной, как и предыдущая, случившаяся четверь века назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments