Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Новости научной жизни

Originally posted by tor85 at Новости научной жизни

Общий размер вознаграждения 17 членам правления «Газпрома» в первом квартале 2016 года вырос в два раза до 1,14 миллиарда рублей. Об этом во вторник, 17 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на квартальный отчет компании. В документе отмечается, что размер заработной платы всех членов правления вырос на 61 процент до 270,36 миллиона рублей, а премиальные выплаты увеличились в 2,3 раза до 846,8 миллиона рублей.

Это округлённо 22,5 млн рублей в месяц на нос.



Между тем институт «Газпром ВНИИГАЗ», являющийся головным научным центром «Газпрома», с мая перейдет на сокращенный пятичасовой рабочий день. В таком режиме все сотрудники будут работать в течение полугода. В организации введена новая система расчета заработной платы, в результате чего выплаты коллективу сократятся.

Каждому- своё.

Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments