Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Весьмирснами

Originally posted by rms1 at Весьмирснами


Попалось на глаза в респектабельном журнале Обзервер ещё одно творение запутинской пропаганды - правда, под скромной рубрикой "мнения". Статья не совсем понятно про что, де перемогли хохлы два миллиона долларов американских налогоплательщиков, ну да на мой скромный взгляд сумма такая что разговора в Обзервере не стоит. Хотя любопытно, что украл конкретно украинский "Антикоррупционный Комитет", каковая коллизия выглядит с точки зрения американцев парадоксально. Но мы-то понимаем.

Интересно другое. В западной прессе, как и в газете "Правда", не так важно про что пишут, важно как. Ну там сначала чел выдающийся деятель национально-осовбодительного движения - это одно; а если завтра он же оказался "лидером повстанцев" то это уже совсем другой коленкор. Вот как про это пишут в Обзервере: "В какой-то момент Коломойский даже финансировал собственную армию в 20 000 человек, сражавшуюся против так называемых сепаратистов. (Когда киевское "революционное" правительство испугалось, поняв что регулярная армия отказывается стрелять в собственный народ на Востоке, страна вынуждена был прибегнуть к помощи набранных на скорую руку неонацистов и праворадиклов, собранных в спонсируемые олигархами нерегулярные боевые подразделения")

О. О-о. Такого о борцах за европейские ценности в западной прессе мне читать ещё не доводилось.

Вот и про наступившую после Революции Достоинства свободу пишут: "Украинские журналисты понимают, что идти против политики государство опасно не только для их карьеры но и для их жизни и здоровья"

Автор не лишён литературных дарований, заканчивает лирически:

"Всё больше кажется, что печеньки, раздававшиеся помощником Государственного секретаря Нуланд на евромайдане оказались наиболее дорогими мучными изделиями в мире: за них заплатили как Казначйство США (5 млрд долларов и это не конец) так и 10 000 человек - своими жизнями.

Мария Антуанетта был бы горда - революция, стоившая ей головы, снова с нами и разрушает жизнь теперь уже простых людей."


перевод мой - rms1

Опять выходит в конечном итоге про бабки речь, и если "фашистов" и "журналистов" ещё как то можно потерпеть, то тут хохлам не обломится. Мария Антуанетта не зря всплывает в процессе раздумий, решение видать зреет простое и эффективное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments