Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

ЧТО НАМ В НИХ НЕ НРАВИТСЯ?

Originally posted by vol_majya at ЧТО НАМ В НИХ НЕ НРАВИТСЯ?

Константин Крылов

"Советский человек, пока жив, будет продолжать унаваживать чужой инородный национализм подавляя и уничтожая русский, и будет это делать до тех пор, пока Россия, как когда-то Советский союз а еще ранее царская Россия не захлебнется в русской крови."

Вот прямо сейчас, ин реал тайм, я наблюдаю это самое в переписке К25, где советские люди пытаются уничтожить проект Декларации, внеся в него поганые мантры про то, что "русскими могут быть все желающие, кроме русских" (практически буквально так).

******************************************************************************

Игорь Панин

ЧТО НАМ В НИХ НЕ НРАВИТСЯ?

А вот есть такой Сергей Марков, политолог, профессор, директор Института политических исследований и т д. А еще он советник Путина. Срочную службу проходил в погранвойсках КГБ СССР, после перестройки стажировался в американском университете, потом работал в московском центре Карнеги. А теперь - понятное дело - он единоросс и патриот.

И вот он недавно посоветовал легализовать мигрантов-таджиков, дравшихся с кавказцами на Хованском кладбище, дать им гражданство, а иных даже наградить. Но что характерно - ни слова не сказал он о задержанных русских, вообще ничего. Т. е. дрались кавказцы с таджиками, а повязали русских. Но видный политолог озабочен судьбой таджиков.

А еще он озабочен судьбой крымских татар. "Нам предстоит большая задача снизить подозрительность крымских татар к России, завоевать их доверие, добиться полной гражданской лояльности этого народа к российской государственности", - пишет Марков.

Вот оно как. Оказывается, это не предатели-татары, сотрудничавшие с немцами, совершавшие зверства в отношении русских, должны завоевывать наше доверие. Это мы должны приложить все усилия, чтобы они стали нам доверять. Чудненько!

И он даже не сомневается в успехе: "...мы это сделаем, как уже сделали чеченцев суперпатриотами России". Но почему бы чеченцам не быть суперпатриотами такой страны? Дотации, небоскребы, крупнейшая в Европе мечеть, фонтан за 60 миллиардов... Русские регионы РФ о таком и мечтать не могут. А теперь еще придется и крымских татар закармливать.

Теперь, чтоб завоевать их драгоценное доверие, нужно будет и им отстегивать миллиарды, чтоб они тоже строили мечети и небоскребы. Ну и фонтаны, конечно, А то ведь обидятся, бедные, доверия нам не окажут никакого.

Еще раз - это пишет не Вася Пупкин, а советник Путина. Это то, о чем они там думают, что планируют. А вы и дальше бухтите про стабильность. В этой стране стабильно будут жить чеченцы. И крымские татары. И все 666 народов РФ. Кроме одного. Угадайте, какого?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments