Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Кремлевская методичка: Савченко - бомба, которая взорвет Украину

Originally posted by eduard_456 at Кремлевская методичка: Савченко - бомба, которая взорвет Украину



Вот многие не верят в существование кремлеботов, или пропагандонов на зарплате. Многие кажется, что они искренне верят в Путина и оправдывают все его косяки, а не пишут методичками. Ну вот перед вами доказательства того, что кремлеботы существуют. После того, как Кремль опозорился с помилованием Савченко, нужно было представить этот позор, как победу. И вот кремлеботам и пропагандонам по этому поводу спустили методички про Савченко. В результате чего мы узнали, что Савченко - бомба, которая взорвет Украину изнутри. И все как один повторяют эту заученную методичку, начиная с Коротченко. А что говорят у Соловьева, Киселева, лучше вообще промолчать. Накал пропаганды там выше, чем в сети.

Только вот интересно, сама Савченко в курсе, что она бомба и что-то там она взорвет? Это какие куриные мозги нужно иметь, чтобы верить в этот бред? Чтобы тупая распиаренная дура могла там что-то взорвать или кого-то свергнуть, не обладая силовым и финансовым ресурсом, а также не имея поддержки на Западе по этому поводу. В это может поверить только полный идиот.

Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments