Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

О правильном отношении к обеспечению безопасности собственного посольства

Originally posted by tor85 at О правильном отношении к обеспечению безопасности собственного посольства

К вопросу об уважении к чести собственной страны на примере Китая - в отличии от путинской РФ.




А почему китайцы не боятся измудохать хулиганов на пороге своего посольства?
А потому, что охранники посольства  КНР не сомневаются в том, что если хулиганы полезут с ними драться, то по хулиганам будет не только можно, но и должно открыть огонь из огнестрельного оружия.
И если вдруг начнётся стрельба по посольству Китая в Киеве, то в тот же час в Пекине всех в украинском посольстве порубят в собачье рагу в самом натуральном смысле этого слова.
А если уж дело дойдёт до "отзыва послов, персонала посольства и разрыва дипломатических отношений", то Китай на этом вираже не притормозит ни на секунду.

Замечу, что зависимость Украины от России в экономическом ссмысле на порядок выше, чем от Китая.Но посмотрите какая разница!  И единственная причина, почему путинская чекистская братва позволяет хохлам подтираться символикой РФ на крыльце посольства в Киеве - это традиционное наплевательское отношение чекистов к чести России, в отличии от корпоративного чувства любви кремлёвских к закулисному гешефтмахерству.

Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments