Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Нет

Originally posted by tor85 at Нет

На заседании президиума экономического совета председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал президента России Владимира Путина снизить геополитическую напряженность ради развития экономики, сообщают "Ведомости". По сведениям газеты, ссылающейся на присутствовавших на заседании, Алексей Кудрин заявил о технологическом отставании страны и пытался убедить президента в необходимости встроить Россию в международные технологические цепочки, пусть даже и на вторых ролях. (с)

http://ria.ru/politics/20160530/1440582852.html#ixzz4A7tqHCT6

_________________________________

Давайте называть вещи своими именами.

По нынешней ситуации с необходимыми уровнями технологий, к примеру, в сфере вооружений: "встроиться в международные цепочки на вторых ролях" означает применительно к России - отказ от суверенитета.

Нет, ребята.

Ваша логика коллаборационизма ясна. Но обечивать стабильность "яхты Абрамовича" и виллы в Каннах на фоне толерантно распахнутых дверей "России для всех", горбатиться на "социальных лифты" для кавказоидов и радоваться за сбычумечт Газппрома - для нас в этой игре достойного места нет. Сдать русских и в Новорорссии, и в Крыму, а самим потуже затянуть пояса и, забыв про пенсии, вкалывать на вас за три копейки в обмен на то, чтобы элита без хлопот могла тратить выжатые из России деньги на свой шопинг в Милане и Париже со своего же швейцарского счёта - ну, уж нет.

Это НЕТ относится и к Кудрину, и к Путину.

Придется и ВВП поискать ИНЫЕ КАДРЫ и подумать об ИНЫХ СТИМУЛАХ для работы над национальным продуктом и ИНЫХ ПРИНЦИПАХ распределения полученного национального богатства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments