Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Гуманизм на марше

Originally posted by el_murid at Гуманизм на марше

Еще два осужденных гражданина Украины попросили у Путина о помиловании (причем особо отмечается - без признания вины) и ожидают возвращения на Родину. Об этих невинно осужденных недавно и говорил Порошенко. В принципе, преступления, которые вменил им кровавый режим, и правда, выглядят пустяком - терроризм и попытка контрабандной переправки на Украину чего-то секретного. Какие могут быть претензии к партнерам?

Особых сомнений в том, что нас ждет новое проявление гуманности, нет. Тем более, что фамилии Афанасьев и Солошенко не так известны широкой общественности, как Савченко, поэтому особого ажиотажа не предвидится. Ртом Путин произносит всякие правильные и грозно-патриотические речевки, руками подписывает все новые и новые прогибы перед партнерами. Будет ли встречный обмен - вопрос, конечно, интересный, но только официальные списки сидящих на Украине граждан России насчитывают почти 180 фамилий. Плюс ополченцы и те, кого в списки не включили. Всего - около тысячи человек. Уж раз гуманность расцветает буйным цветом - то как быть с нашими людьми?

В ответ - тишина. Скоре всего - никак. Что вполне логично: идет подготовка к сдаче нескольких миллионов человек, что там какая-то тысяча. Статпогрешность.

Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments