Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Судьба новиопа

Originally posted by _devol_ at Судьба новиопа



Украинцы облили кефиром москвабадско-норвежско-чешского новиопа Адагамова и пару раз пнули тело. Очень правильно поступили - во-первых, все гуманно, а во-вторых, дали понять ордынской сволоте ее место. Памятуй ордынец, в Хазарии господар йе украинец, хаха.

Два года назад я одному рашкованскому "украинофилу", изрекавшему мысли о переводе бизнеса на Украину (человек - очень рукопожатен, белоленточен и онавальнен), заметил, что хохлы сначала заставят его как идиота скакать в вышиванке, а потом плюнут ему в лицо и изобьют. Ибо он кацап и москаляка, и [...].

Впрочем, помимо життов и москалей, есть и другие зрадники на Украине. Вот что думает совесть черноземной души, потомственный козак Гаврилюк:



Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments