Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

в мире прекрасного

Originally posted by tanya_mass at Из-за наводнения 8 крокодилов из зоопарка Vincennes расползаются через парижскую канализацию

Crocodile_egouts_Paris_inondation_zoo_vincennes


Неприятное последствие наводнения, которое затрагивает в настоящее время парижский округ.

Из-за потопления местности вокруг зоопарка Vincennes  прибывающая вода позволила рептилиям пробраться в трубы эвакуации, напрямую соединенной с сетью парижской канализации.

Восемь крокодилов бродят в настоящее время в сети парижской канализации, которая насчитывает в целом, более 2600 км труб и галерей.

 Префектура  обратилась к парижанам: « Если вы обнаружите крокодила в водосточном отверстии или в ваших туалетах, не трогайте его.  Незамедлительно позвоните в  зоопарк Vincennes, который  тотчас же пришлет на место команду спасателей »

Crocodile_egouts_Paris_inondation_zoo
http://www.scienceinfo.fr/inondations-les-crocodiles-du-zoo-de-vincennes-sechappent-dans-les-egouts-de-paris/

Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments