Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Пенсионеры первого сорта

Originally posted by rigort at Пенсионеры первого сорта

"Возмущающимся решением Путина платить пенсии 30 000 израильским пенсионеров, никогда не имевшим гражданства РФ, хотелось бы напомнить о решении платить пенсии федеральных судей (95 000 рублей МИНИМУМ) украинским судьям в Крыму, не проработавшим в российских судах ни дня. Собственно,самая главная тайна Пенсионной Системы РФ - это точная разбивка, сколько денег уходит на пенсии бабушкам-дедушкам, а сколько - всевозможным привелигированным сословиям, включая лиц, не имеющих и не имевших гражданства РФ. Очень давно эту точную разбивку просят опубликовать, и очень давно ПФР цифры публиковать стесняется, отделываясь общими словами о кризисе, дырах в бюджете и т.п.

А, ну и еще новостей: на программу реабилитации крымских татар уже выделили 10 миллиардов рублей в год, первые три сотни крымских татар получили в счет программы свои дома-квартиры. Конечно, на фоне фонтана в Грозном за 60 миллиардов рублей (и это только фонтан!) сумма скромная, но все равно хотелось бы поздравить нас с тем, что на наши налоги крымским татарам будут раздавать жилье. Ну или вот пенсии гражданам Израиля платить.

А русским, как говорится, здоровья, счастья и хорошего настроения. Работайте, русские, на вас от Иерусалима до Стамбула люди надеются, не подведите там!"

https://www.facebook.com/sputpom/posts/1046794015408257

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments