Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Проходной двор

Originally posted by el_murid at Проходной двор

Сирия стала настоящим проходным двором. Пришло сообщение о том, что Франция развернула свою сухопутную группировку на севере Сирии "... чтобы помогать сирийским повстанцам бороться с террористической организацией «Исламское государство»*. Об этом сообщает AFP со ссылкой на официального представителя Министерства обороны Франции..."

Впереди - дележка территории между империалистическими хищниками. Неоколониализм на марше.

ПС. Нет даже смысла говорить о том, что никто никакой Совбез не собирал, разрешения не спрашивал, международное право не вспоминал. ИГИЛ - террористы, и весь сказ. Что мешало объявить в 14 году киевскую хунту террористами и убийцами мирного населения - совершеннейшая загадка.
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments