Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Еще про самолет

Originally posted by colonelcassad at Еще про самолет



Попалось интересное видео снятое  в районе Тореза 17 июля 2014 года в день сбития малазийского "Боинга".
На видео можно заметить некий самолет в районе. который по мнению человека залившего видео является либо штурмовиком Су-25, либо L-39.







https://openrussia.org/post/view/15607/ - цинк

Данное видео примечательно тем, что еще раз подтверждает, что в районе, где упал "Боинг" были и другие самолеты/самолет. Возможно это тот самый самолет, который фигурировал в показаниях нескольких свидетелей.
Стоит кое-что напомнить:

Источник "Цензор.Нет" в штаб ВВС Украины заявил: "Сегодня никаких полетов ВВС Украины в зоне АТО не проводили. Малайзийский "Боинг" был сбит недалеко от коридора, по которому украинская военно-транспортная авиация проводила полеты по снабжению наших войск у российской границы. 14 июля на этом маршруте российская система ПВО "Бук" сбила украинский военно-транспортный самолет Ан-26 на высоте 6 200 метров. Это гораздо выше зоны поражения переносных ЗРК террористов. Ан-26 был сбит профессиональным расчетом российских военнослужащих. 16 июля украинская авиация понесла серьезные потери - российский истребитель сбил штурмовик Су-25, еще два самолета получили попадания зенитных ракет. но смогли вернуться на свои базы. Поэтому 17 июля все полеты нашей авиации над террритоией Донецкой и Луганской областей не осуществлялись, во избежание потерь в авиатехнике и для ремонта поврежденных машин. Никаких сил и средств ПВО дальнего действия Украина в зоне АТО не располагает, все системы давно уничтожены и захвачены российскими диверсионными группами".

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/803044023069229 - цинк

Здесь можно увидеть вранье в концентрированном виде. Как мы знаем и из других источников, полеты ВВС Украины в этом день производились и данное видео на это лишний раз указывает, хотя и без него хватает свидетельств очевидцев, показаний Агапова, данных объективного контроля и т.д.
Во-вторых, украинские комплексы "Бук" так же находились в зоне АТО и в руки ополченцев могла попасть только одна машина из http://colonelcassad.livejournal.com/2738278.html
Ну а про наркоманию с российским истребителем ныне даже на Украине не вспоминают.

Само видео оказывается появилось еще в начале июня.



Падение самолёта возле посёлка Рассыпное Донецкой области. Опубликовано: 9 авг. 2014 г. Видео снятое беженцами с Восточной Украины падение самолёта неподалёку от посёлка Рассыпное Донецкой области. Опубликовал пользователь Мичуринск РУ. На видео трагические момент падения обломков Боинга. Видео снимают несколько мальчишек из поселка Стожково, что находится недалеко от села Рассыпное Донецкой области. Мальчишки радостно комментируют падения сбитого истребителя, не подозревая, что недалеко от них, в адском пламени, сгорают трупы пассажиров гражданского самолета. В какой-то момент один из мальчиков замечает нечто летящее в разрывах облаков. Камера переводится вверх. В кадре виден пролетающий на большой высоте самолет. Он появляется всего на несколько секунд. Думаю, что до меня никто этого не заметил. Просто потому, что все это было очень быстро. По таймингу исходного видео это время с 01:00 по 01:03. Звук реактивного двигателя слышен чуть позже, как и положено при полетах боевых истребителей. На видео рев двигателя слышен отлично.

















https://cont.ws/post/285130 - цинк

Так же автор попробовал сопоставить свидетельства о парашюте и еще одном сбитом самолете в районе падения "Боинга", о которых говорилось в записе опубликованной в Австралии в 2015 году.













https://cont.ws/post/288224 - цинк

В общем, крайне интересно было бы послушать специалистов по обработке видео на предмет установления подлинности данных записей ну и соответственно дальнейший анализ отмеченных автором моментов связанных с установлением типа самолета и трактовки падающих предметов.

PS. Различная фактура по свидетельствам о наличие самолета ВВС Украины в районе падения "Боинга" собрана тут http://colonelcassad.livejournal.com/2289586.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments