Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Признать преступлениями (короткий список следует ниже)

Originally posted by limonov_eduard at Признать преступлениями (короткий список следует ниже )


По ящику можно было увидеть как послушно празднуют день России 12 июня в российских регионах и на базе Хмеймим в Сирии.

Начальство сказало "праздновать", и послушно празднуют сатанинскую, по сути отрицательную дату. У русских отлично развит инстинкт подчинения государственности. Но иногда он же бьёт нас по головам, этот инстинкт.

Нужно как можно быстрее стереть этот позор из российской Истории, отделение России от 27 миллионов русских диаспоры, по сути дела предательство Москвы по отношению к русскому миру, совершённое 12 июня.

Набираем воздуху и прыгаем, господа правительство : объявляем  Беловежские соглашения - преступлением, отделение России от русских диаспоры - предательством, Ельцина - могильщиком СССР и преступником,приватизацию преступлением.

Не хотите, не будете, станете упорствовать? Будущие оппозиции будут подымать эти перечисленные мною проблемы снова и снова, и в конце-концов  с ними на знамени победят.





Originally posted by tor85 at И о праздновании 12 июня

25 лет тому назад в России произошла "революция в верхах": "прогрессоры2 внутри КПСС и прочей ГеБни взяла верх на замшелыми старпёрами.

В результате СССР распилили на части. Три братские составляющие единого народа оказались разведёнными между РФ, Украиной и Белоруссией, более 25 млн русских оказались за пределами границ и гражданства РФ и как бы вообще не имеющие никакого отношения к России.

Главным же делом победивших "прогрессоров" в РФ стала триединая задача:

а) опрокидываение населения России в "искусственную бедность";
б) на этом фоне прихватизация и утилизация "элитами" материального наследства от трудов предыдущих поколений в пользу своего частного кармана;
в) вывоз полученного таким образом капитала на Запад и легализация его в форме последовательной компрадорской политики, как-то - перепродаже материальных активов забугорным баронам и размещении вырученного кэша в забугорных банках и опять-таки забугорной недвижимости.

Тот режим "русофобов-клептократов", народившийся 25 лет тому назад  из чрева старой гвардии обкомовцев-гэбистов - всё так же и остаётся у власти в Кремле. Это нельзя прощать. Как было сказано в шекспировском "Гамлете" убийцей, вором и узупатором на троне:

Какими же словами
Молиться тут? "Прости убийстве мне"?
Нет, так нельзя. Я не вернул добычи.
При мне все то, зачем я убивал:
Моя корона, край и королева,
За что прощать того, кто тверд в грехе?


Праздновать "день рождения" такого блядского режима могут либо бессмысленные идиоты, либо непосредственные бенефициары этой кражы - т.е. последовательные, циничные и злонамеренные жулики и воры, мироеды и кровососы.

Праздновать ТАКОЕ человек с хоть какими-то рудиментами совести не может в принципе.
А вот помнить про ЭТО - нам всем просто необходимо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments