Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Соболезнования

Originally posted by el_murid at Соболезнования

Президент России выразил соболезнование президенту Обаме по поводу погибших в Орландо жертв то ли теракта, то ли тривиального американского происшествия.

Что характерно - соболезнования по поводу непрекращающихся убийств русских людей на Донбассе не звучат. Видимо потому, что неясно, кому именно их адресовать - если Порошенко, то это он их и убивает. Себе адресовать эти соболезнования тоже как-то глупо - плевать Путин хотел на всех этих ваших русских, в противном случае он бы еще два года назад применил бы все имеющиеся у России возможности, чтобы раз и навсегда закрыть тему уничтожения соотечественников. А потому никаких соболезнований по поводу гибели жителей Горловки, Донецка, Ясиноватой и десятков других городов нет и не будет. От Путина - точно. Вот американскому народу - это святое.

Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments