Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Обратка

Originally posted by rms1 at Обратка

Вот к примеру отбуцкали наши фанаты британских - все как бы понимают, что бриты сами того долго добивались, создавали имидж, при любой возможности лупастили кого послабее, песни задорные вопили когда добрые люди спят, ну вот и докричались. Русские, согласен, не футбол приехали смотреть, а именно что "британских фанатов" отмутузить, потому в фанатской среде это "круто" считается. Оно конечно против законов и правил, но всё же никто не говорит что сами британцы безвинные овечки, хоть и побежали чуть что к мамочке плакаться. Бриты создали эту культуру, долго её продвигали, теперь вот результат, один даже преставился, у русских потерь нет.

Опять же и педерасты - вели бы себя потише, не устаревали бы парадов, не вопили на всех углах о своих "правах", не навязывали людям всеми возможными способами своего понятия "брака" и вообще образа жизни, пехтерилислсь бы себе в задний проход как это у них от века положено вместо того чтобы истошно вопить о радостях этого дела и своей гордости от таковых своих действий на всех углах - глядишь и были бы 49 флоридских педерастов сейчас живы. Так что те кто педерастам такое паблисти создаёт не меньше мохнатого дикаря виноваты, да только педерастов им совсем не жалко, а в мутной воде рыбка всегда кошерна. А всё же были бы люди живы.





По уму, 49 флоридских педерастов следует канонизировать не в модальности невинно умученных мучеников, а как героев-бойцов педерастического фронта -- примерно как 26 бакинских комиссаров расстрелянных антантой. С постановкой им памятника. Чтобы уменьшить расходы, можно импортировать из экс-СССР памятник революционным матросам и чуть-чуть дошлифовать. (Импортировать лучше с Украины -- дешевле выйдет, там сейчас распродажа, а на памятники особенная скидка).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment