Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Оно нам надо?

Originally posted by el_murid at Оно нам надо?

Большой необходимости в постоянной российской военной базе в Сирии нет, соответствующий вопрос будет решаться Минобороны в зависимости от военно-политической обстановки в стране. Об этом заявил в четверг журналистам посол РФ в Сирии Александр Кинщак.

"Вопрос о том, насколько она нам там нужна, будет решаться в соответствии с развитием военно-политической задачи в Сирии и вокруг нее, - сказал он. - Большой военной необходимости иметь там дополнительный аэродром на земле, по мнению Минобороны, нет".

Кинщак напомнил заявления представителей руководства России о том, что необходимые военные задачи могут решаться и с территории России. "Особой необходимости в дополнительном аэродроме нет", - сказал он.


Похоже, что началась подготовка к тому, чтобы прекратить искать в Сирии сакральные места для их защиты. Партнеры еще в марте указали нам на дверь, так что хочешь-не хочешь, а надо убираться. Делая вид, что все идет по плану.

Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments