Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Аврал

Originally posted by el_murid at Аврал

Стремительность, с которой Россия бросилась компенсировать полугодовое охлаждение отношений с братской Турцией, сравнима разве что со стремительностью, с которой Россия героически выводила авиационную группировку из Сирии, а о победе выводимый контингент узнал, только приземлившись дома.

Теперь, видимо, никто не будет вспоминать про несусветные количества нефти, которые ИГИЛ продавал лично Эрдогану и его семье, да и бомбить нефтяные караваны теперь смысла нет - какие могут быть разногласия между партнерами.

Туроператоры в наисрочнейшем порядке принялись продавать туры в Турцию и готовы уже на следующей неделе начинать отправку первых партий - что, кстати, вызывает ряд вопросов. Разорвать отношения непросто, восстановить их - еще сложнее. Это нужно слетать к партнерам, убедиться, что отели на месте, есть вся соответствующая инфраструктура, персонал, к приему людей все готово. Туркам тоже нужно подготовиться - в общем, дело не одного дня. Однако продажа уже началась.

Впечатление, что нужно отрапортовать наверх, что все в порядке. Туристов, похоже, будут ловить на улицах и отправлять в Турцию, как на Украине отправляют в мобилизацию в зону АТО.

Захарова вслед за Песковым повторила, что при поездке в Турцию нужно очень тщательно всё взвесить, но ехать - обязательно. Может, повезет. Рецепт выживания от Захаровой прост и незатейлив: нужно "...чрезвычайно ответственно подходить к рассмотрению вопросов планирования поездок и мест посещения, тщательно оценивая ситуацию и возможные опасности...". В общем - мы вас предупредили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments