Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Пустячок

Originally posted by el_murid at Пустячок

Партия "Яблоко" пойдет на выборы с требованиями отмены визового режима со странами Евросоюза и взаимных санкций, сообщил зампред партии Александр Гнездилов. "Мы отменим взаимные санкции, начиная с немедленной отмены продуктового эмбарго, наносящего ущерб в первую очередь российским гражданам, и вернем европейские продукты на наши прилавки", - добавил зампред "Яблока".

"Яблоко" недалеко откатилось от действующей власти - оно лжет ничуть не менее увлеченно. Зампред Гнездилов забыл упомянуть маленький пустячок: взаимная отмена санкций возможна лишь при одном условии: возврате Крыма. Ну и так, другого по мелочи. В противном случае он может отменять что угодно и когда угодно, Запад взаимностью не ответит.

Маленькая ложь - но в этом системные политики все одинаковы. Они не могут не лгать - в противном случае виртуальная реальность съежится, и останется вопрос об их взаимной ответственности за ту катастрофу, в которую они совместными усилиями загнали страну.

Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment