Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Кармический бумеранг нарезает круги

Originally posted by tor85 at Кармический бумеранг нарезает круги

Глава комитета Совета Федерации России по международным делам Косачёв назвал сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Тбилиси пародией на парламентаризм:


"Судя по всему, на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Тбилиси развивается сюжет, не имеющий никакого отношения к парламентаризму и дискредитирующий саму его суть... Это не парламентаризм, а пародия на него". (с)

Через годы, через расстояния - ему уже ответил Председатель Государственой Думы РФ (2003—2011),  Постоянный член Совета безопасности РФ (декабрь 2011 — апрель 2016), Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" (c 2002) Борис Грызлов.

Вспомним эти простые и великие в своей мудрости слова:


"Мне кажется, что Государственная Дума — это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии, это та площадка, где должны заниматься конструктивной, эффективной законодательной деятельностью". (с)

"Реальная точка зрения народа формируется во внутрипартийных дискуссиях "Единой России", в то время как межпартийные дебаты в Государственной думе — это "политическое шоу". Обсуждение в рамках партии и есть точка зрения народа. Именно "Единая Россия" из этих обсуждений может вынести какие-то правильные решения". (с)


Чисто конкретно говорю: парламент - не место для дискуссий!
"Единой России" лучше знать что и кого должен выбирать народ!
__________________________________________________

Истинно глаголю вам: эх, раз! ещё раз! ещё много-много раз в голову прилетит - до полного вразумления.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments