Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Кармический бумеранг нарезает круги

Originally posted by tor85 at Кармический бумеранг нарезает круги

Глава комитета Совета Федерации России по международным делам Косачёв назвал сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Тбилиси пародией на парламентаризм:


"Судя по всему, на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Тбилиси развивается сюжет, не имеющий никакого отношения к парламентаризму и дискредитирующий саму его суть... Это не парламентаризм, а пародия на него". (с)

Через годы, через расстояния - ему уже ответил Председатель Государственой Думы РФ (2003—2011),  Постоянный член Совета безопасности РФ (декабрь 2011 — апрель 2016), Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" (c 2002) Борис Грызлов.

Вспомним эти простые и великие в своей мудрости слова:


"Мне кажется, что Государственная Дума — это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии, это та площадка, где должны заниматься конструктивной, эффективной законодательной деятельностью". (с)

"Реальная точка зрения народа формируется во внутрипартийных дискуссиях "Единой России", в то время как межпартийные дебаты в Государственной думе — это "политическое шоу". Обсуждение в рамках партии и есть точка зрения народа. Именно "Единая Россия" из этих обсуждений может вынести какие-то правильные решения". (с)


Чисто конкретно говорю: парламент - не место для дискуссий!
"Единой России" лучше знать что и кого должен выбирать народ!
__________________________________________________

Истинно глаголю вам: эх, раз! ещё раз! ещё много-много раз в голову прилетит - до полного вразумления.

Subscribe

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • ФЕДОСИЯ КУЗЬМИНИЧНА ЛАПИНА (МАСЛОВА)

    родилась в 1918 г. в с. Яя-Борик Яйского района нынешней Кемеровской области По рассказам родителей наше село образовалось в 80-90-е годы прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments