Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Оловянные глаза чекистского охранительства

Originally posted by pioneer_lj at Оловянные глаза чекистского охранительства

На днях небезызвестный путинский патриот литератор Прилепин пришёл к умозаключению, что русский народ плохой. Не патриотичный, а мещанский и пошло обывательский. Глаза бесстыжие. Оловянные. Сволочной народ.



«… Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на продажу туристических путевок в Турцию.

Что сказать. Ненаглядные, хорошего вам отдыха. Ходите, поди, на "Бессмертный полк"? Ох, глаза ваши оловянные».


Недоумённый вопрос, какую дурачок Прилепин видит связь турецких курортов с "Бессмертным полком"?!.. Как нетрудно догадаться, путинский агитатор до слёз огорчён, что в результате нескольких месяцев усилий агитпропа не удалось науськать население против Турции.





Но позвольте, с какой стати русский народ обязан вызвериться на турок? Турки нам, русским, пока что ничего дурного не сделали. Самолёт сбили? Так вольно же было путинцам отправляться воевать в Сирии и бомбить тамошних турок.

И с какой такой радости население должно всерьёз воспринимать «патриотический» визг агитпропа. Жила была себе братская Турция. Затем вдруг обнаружилось, что пособник международного терроризма турецкий разбойник Эрдоган торгует нефтью с ИГИЛ. А сегодня все недоразумения чудесно рассеялись, и Москвабад обратно братается с Анкарой.



04.07.2016. – «Анкара может дать разрешение России использовать авиабазу Инджирлик для операций против «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в России). Об этом заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в интервью телеканалу TRT, передает YeniSafak.

«Для борьбы с ИГИЛ Турция готова сотрудничать с любой страной. Как вам известно, авиабаза Инджирлик открыта для стран, которые намерены участвовать в активной борьбе против «Исламского государства», которое является врагом для всех нас. Как упоминал Сергей Лавров, мы достигли договоренности по этому вопросу», — сказал Чавушоглу».


А что завтра? Да что угодно! Не удивлюсь, ежели откроется, что в преступную сирийскую войну РФ влезла по коварному наущению жидофашстского блогера А.Носика.




Поджигателя войны Носика сейчас в РФ судят за то, что он публично одобрил решение Путина поучаствовать в сирийской войне. То есть на всю страну нашли одного чудака, который обрадовался путинским бомбардировкам Сирии. И немедленно привлекли его по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием средств массовой информации» (ч.1 ст.282 УК РФ). Теперь Носику светит до двух лет тюрьмы.

И в этом шизодном угаре до полноты картины ещё и путинский агитатор Прилепин бьётся чугунным лбом о набатный рельс. Стыдит народ почему-то «Бессметным полком». По всему видно, косит под психа.

Прилепин продолжает бредить:



«… Боец ЛНР, воевавший за "русский мир", будет сидеть в украинской тюрьме, а "русский мир" загорать в Турции. Всё на местах.

С добрым утром всем, кто того заслуживает».


Кхе, кхе! Гражданин Прилепин, так это ж вы вместе с вашим чудесным Путиным вместо Украины отправили армию воевать в ненужную русскому народу Сирию. Уже забыли?! Профессиональная агитпроповская амнезия, понимаем.

А, в общем, казус с турецкими курортами продемонстрировал здравомыслие большинства нашего народа и фактическую слабость воздействия агитпропа на состояние умов населения.

В явленных хунтой и её агитпропом слабоумном цинизме и тупом бесстыдстве ничего особенно нового нет, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments