Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Украинское убийство чекистской сироты

Originally posted by pioneer_lj at Украинское убийство чекистской сироты

 

В городе Кыеве всё путём, взорвали автомобиль с известной чекисткой сиротой Павло Шереметом. Почему сиротой? Потому что родители павшего героя Видимого Фронта не известны. Загляните в любую его общедоступную биографию и убедитесь сами.

Павло родился в Минске в 1971 году, где окончил среднюю школу и три курса исторического факультета Белорусского государственного университета. Затем бросил историю и поступил на факультет международных экономических отношений Белорусского экономического университета (дипломная работа — «Офшорный бизнес»). По-видимому, переквалификация юного Шеремета из историков в экономисты случилась в 1991 году, по случаю самоликвидации СССР. Тогда же вундеркинд Павло начал делать стремительную карьеру: в 1992 году трудился в отделе валютных операций одного из банков, затем работал консультантом экономических программ Белорусского телевидения. В 1994 году Шеремет автор и ведущий еженедельной аналитической программы «Проспект» на Белорусском телевидении, и уже в следующем году удостоен премии Белорусского пен-центра имени А. Адамовича как лучший тележурналист Белоруссии. И пошло поехало.

И всё-то есть (было) у нашего чудесного мальчика, кроме… папы и мамы. Нету, не было у Павла Шеремета родителей! Не упоминаются ни в одной биографии героя. И это у будто бы известного оппозиционера, свирепо преследуемого белорусскими властями. Так что пусть считается пока сын (чекистского) полка.

То, что П. Шеремет чекист, даже на Украине смекнули ещё в 2013 году.

10.05.2013. – «Журналист ТВі Павел Шеремет — агент ФСБ в Украине?»

«…. Последующие задания, которые выполнял Павел Григорьевич на ниве независимой журналистики, не менее важны: вы можете быть ему благодарны за компрометацию неподконтрольного тогда Кремлю НТВ в рамках самой честной в России программы «Время» которой он был, маргинализацию наиболее активных деятелей белорусской оппозиции и легализацию тех, кто шел на сговор с властью и даже разгонял акции протеста оппозиционеров.

Я не буду скрывать, что в этой своей деятельности господин Шеремет был особо успешен: с помощью созданного им же сайта «Белорусский партизан» ему удалось уравнять тех, кто борется с диктатурой, и тех, кто пособничает ей, тех, кто выходит на акции протеста, и тех, кто  избивает и даже похищает людей. Об этой стороне деятельности Павла  мало знают в нашей стране, но вам-то о ней хорошо известно».

Наивные украинцы полагают, однако, что Шеремет клятый московский чекист. Как будто других чекистов не бывает.

По всем приметам Шеремет белорусский чекист, командированный Батькой на службу в Москвабад. В нехарактерно благосклонной к белорусским оппозиционерам РФ наш герой сделал феноменальную журналистскую и общественную карьеру. Как равный был принят в клуб знатных сексотов: в июне 2006 года Шеремет вместе c Людмилой Алексеевой, Никитой Белых, Владимиром Кара-Мурзой и другими стал учредителем новой организации "Российский антифашистский фронт".

То есть буквально клейма ставить некуда. И вот такого замечательного человека и антифашиста международного масштаба таки убили озверелые бандеровцы!

И что бы это значило? На наших глазах рушится братство советских чекистов. Украинские мочат москвабадских, и даже минских коллег не щадят. Это хорошо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments