Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ольшанский в ФБ

Смешно и грустно видеть, как наши патриоты покупаются на элементарный политтехнологический фокус с бывшей летчицей Савченко, которая, выйдя из тюрьмы и послушав кого-то нам неизвестного, но, по всему видать, умного, перестала махать кулаками и изрыгать проклятия, и начала делать кое-что очень полезное для своей страны и своего народа, и очень вредное для нас.

А именно, занялась традиционным южным убалтыванием северян, запела нежную песню имени Кучмы и Януковича, которая в переводе с братского и партнерского на русский звучит так:

- Глупый Ванюша, отдай мне все свои деньги, землю, людей, газ, электричество, оружие и... Что там еще у тебя есть? Часы есть? Во, часы тоже давай, пригодятся. А я тебе за это - ну, скажу, что мы друзья, что я за мир, что нам надо простить друг друга, и еще, это, как его, а, вспомнила! Славянские народы! И еще, как его звали-то? А, партизан Ковпак. Очень уважаю партизана Ковпака. Ты часы-то снимай, снимай.

По-моему, даже интеллекта ученика начальной школы достаточно для того, чтобы понять, что любые зигующие головорезы из самого тарантиновского батальона с портретами хоть самого черта, а не только бандеры очередной, - для России бесконечно полезнее, чем эта льстивая песня, после прослушивания которой неизменно оказывается, что клофелин подействовал, клиент поплыл, кошелек пуст, дело сделано, целую, пока.

Но вы слушайте, слушайте, если хотите.

Мир, дружба, жвачка, славянские народы, партизан Ковпак, антифашизм, будем просить прощения, деньги давай, деньги давай, все снимай, все отдавай, мир, дружба, братство, любовь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment