Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Пошла тепленькая

Originally posted by _devol_ at Пошла тепленькая

Оправдались самые худшие опасения. Россиянские спортсмены моментально стали париями в мире большого спорта. Теперь их будут мочить все, кто угодно. Мудко, ОКР и Эрефовка занесли бабло коррупционерам в МОК и получили "решение". Позавчера россиянцы плясали "победу". Теперь выглядит все вот так:

Международная федерация гребли (FISA) отстранила от участия в Олимпиаде трех российских гребцов — Ивана Подшивалова, Ивана Баландина и Анастасию Карабельщикову. После этой дисквалификации число исключенных из сборной России олимпийцев достигло двенадцати. Все три гребца отстранены, так как ранее они были уличены в употреблении допинга, сообщает официальный сайт FISA. Спортсмены уже отбыли дисквалификацию, однако по утвержденному правилу МОК, любой член сборной России, ранее нарушавший антидопинговый кодекс, в любом случае подлежит отстранению.

Рашкованская Педерация сдала, слила и вытерла ноги об своих же "спортсменов". Вот кто их заставлял это сделать? Обама-чмо? Кто заставлял их пробивать в МОК такое решение, которое противоречит Олимпийской хартии и ставит евразийских спортсменов в положение изгоев, людей третьего сорта? WADA?

Россиянский официоз трындит в лучших совковых традициях - мол, нас не подолаты, разом мы бохаты, провокации не удались:

Ни к чему не привела попытка очернить наших олимпийцев, когда было бездоказательно заявлено, что в пробах ряда россиян на Олимпиадах 2008 и 2012 годов был обнаружен допинг...

Теперь The Telegraph призывает россиян не надеяться, что наши спортсмены будут представлены на Олимпиаде в большом количестве. Ссылаясь, что не удивляет, на анонимный источник в Спортивном арбитражном суде (CAS), издание утверждает, что независимые эксперты CAS, которым будет принадлежать последнее слово в формировании состава нашей сборной, допустят до Игр лишь 40 человек, а остальных отстранят из-за того, что они якобы прошли недостаточный допинг-контроль.

Но едва ли стоит воспринимать эту информацию всерьез. Без серьезных доказательств такое заявление СМИ выглядит не больше, чем попытка мутить воду, что у них, честно признаться, получается так себе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments