Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

В Политбюро пробрались враги!

Originally posted by _devol_ at В Политбюро пробрались враги!



Лохам опять ездят по ушам по поводу бана россиянских олимпийцев:

«А сложившаяся ситуация вышла за рамки не только правового поля, но и собственно здравого смысла. Целенаправленная кампания, целью которой стали наши атлеты, включала и пресловутые так называемые двойные стандарты, и несовместимый со спортом, да и вообще со справедливостью и элементарными нормами права принцип коллективной ответственности или, как было сказано, отмену презумпции невиновности», — сказал глава государства.

"Путин" мастерски шлепает языком. Мол, мы здесь не при чем, это все козни врагов, прокравшихся в Политбюро и ЦК партии. Негодяи использовали чудовищные двойные стандарты, нарушили принципы олимпизма и вышли за рамки правового поля. Но кто они, эти недруги, мы, конечно не скажем. Мировая закулиса. Вашингтонский обком и предатели.

И конечно же, ни слова о том, что сами же пробили и оплатили взятками в МОК "соломоново решение" - мол, пускать на Олимпиады всех спортсменов из РФ, неуличенных в допинге. Тем самым сами своими же кривыми ручонками угробили Олимпийскую хартию, признали собственных спортсменов людьми третьего сорта и поставили их в неравноправные условия.

Не говоря уже о том, что 2 года длился скандал и разбирательство по поводу подделок допинговых проб и можно было предпринять усилия, чтобы как-то все затушевать, но... В общем, очередная перемога Путина и РесФеда. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments