Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Хохлы лучше чем Путин

Originally posted by _devol_ at Хохлы лучше чем Путин

Украина не видит причин для возврата России долга в $3 млрд, которые были получены Киевом в 2013 году во время президентства Виктора Януковича, заявил министр финансов Украины Александр Данилюк.

«Это был политический кредит, который нас заставили взять… Наша позиция заключается в том, что мы не должны возвращать эти деньги», — пояснил он в эфире телеканала Еспрессо.TV.


А ведь Путин намерен был влить в Каклостан аж 15 миллиардов баксов! И если бы не победа Майдана, то так бы и случилось. И весь этот баблос висел в неотдаваемых кредитах (не важно, сохранился бы режим Овоща, или нет). Так что "революция гидности" сэкономила для РесФеда минимум 12 миллиардов долларов. :)
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments