Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Все ближе к Лимпиаде

Originally posted by _devol_ at Все ближе к Лимпиаде

После того, как в участии в Олимпиаде в Рио отказали россиянской "звезде" Елене Исинбаевой, которую, кстати, на употреблении допинга так и не поймали, "победы Путина" пошли чохом и как-то уже рутинно. Такая вот типично украинская цепь перемог.

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) не допустила всю сборную России по тяжелой атлетике до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщается на официальном сайте организации.

Собственно, что мелочиться? Мудко и ОКР сдали собственных спортсменов полностью на усмотрение международных федераций, а кому там нужны лишние конкуренты? Никому. Время радостных взвизгов путиноидов о "взвешенном решении МОК" быстро прошло, теперь приходится бить в там-тамы (бесполезно, разумеется):

Член комиссии Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) и экс-главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Давид Ригерт назвал решение IWF отстранить российских тяжелоатлетов от Олимпийских Игр-2016 в Рио-де-Жанейро "настоящим бандитизмом" и абсолютной несправедливостью; проблемы есть не только у российских спортсменов, считает эксперт.

Конечно. Только вот далеко не все палятся на такой систематической подделке результатов и хуже того - сдают своих спортсменов затем на правеж чужим дядям. Кто придумал, что россиянским спортсменам-допингистам не место на Лимпиаде? Мудко и ОКР. Посему федерации тяжелой атлетики РесФеда по уму надо прислать в голову Мудко что-нибудь тяжелое. Блин от штанги, например.





В 1980 году по крайней мере вместо коммунизма провели олимпиаду, а теперь -- ни коммунизма, ни олимпиады.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments