Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Трамп и Хиллари по русски

Originally posted by marss2 at Трамп и Хиллари по русски

экспертное сообщество в РФ на самом деле разделено: часть экспертов считает, что оппортунизм Трампа является фактором риска, поскольку он непредсказуем, а Хиллари - понятное и прогнозируемое зло.

А вот симпатии общественного мнения скорее на стороне Трампа, поскольку оба кандидата в президенты четко попадают в понятные среднему россиянину архетипы.

Трамп - это типичный русский дореволюционный купец, с широтой, прямотой и долей самодурства (из "России, которую мы потеряли").

А Хиллари - узнаваемый образ насквозь фальшивой параппаратчицы времен "застоя" и ранней перестройки.

========================

Про Клинтоншу хорошо;)))). "Комсомольская богиня"

парТаппаратчицы из обкома - но, скорее, уже "лукавых перестроечных времен", с небольшим набором фальшивых улыбок и еще более бедным багажом пустых лозунгов

https://www.facebook.com/minchenko/posts/1346828382013269?pnref=story
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments