Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Цэ Афрыка!

Originally posted by trueredrat at Цэ Афрыка!


Газета "Красный Север" № 16 от 21 января 1926 года:

"В последнее время в иностранной прессе появились сообщения о том, что в центральной Африке, Индии и Сиаме появилось новое заболевание, которое поражает десятки тысяч людей.

Заболевание выражается в том, что время от времени у людей, которые продолжают вести свой обычный образ жизни, появляются вынужденные движения, в виде пляски, скакания и т.д.

Заболевшие проявляют крайнюю раздражительность, и совершают преступления, немыслимые в нормальном состоянии их здоровья".




Я, конечно, ни на что не намекаю, но симптомы кажутся подозрительно знакомыми. И что-то мне подсказывает, что современные проявления этой болезни вряд ли можно вылечить только "внушением и бромом".
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments