Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Сик транзит

Originally posted by el_murid at Сик транзит

Россия имеет все шансы стать главным экспортером нефти в Китай, оставив позади Саудовскую Аравию, пишет Forbes. С января по май объемы поставок черного топлива из России в Китай достигли 22 миллионов тонн, что незначительно больше объема импорта нефти из Саудовской Аравии.

Так проходит земная слава. Не так уж давно мы соревновались с ведущими странами мира в самых высокотехнологичных областях - космосе, новейшем вооружении, наукоемких производствах. Теперь предел мечтаний - победить в конкурентной борьбе дикарей из пустыни в соревновании на поставку сырья в одну из ведущих стран мира.

Это лучший показатель тупика, в который нас завело ворье из подворотен. Они просто не в состоянии по своему интеллектуальному уровню ставить какие-то другие задачи. У нашего главного как был потолком уровень зама городского исполкома, так, в общем-то, ничего и не изменилось. Соответственно, вся остальная камарилья - еще хлеще. В лучшем случае тянут на районных уполномоченных. И неважно, что они рулят огромной страной - все равно на выходе получается результат уездного уровня. Хоть ты тресни.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/forbes.html

Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments