Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Плюс свідомізация всієї Країни

Originally posted by tor85 at Плюс свідомізация всієї Країни

Будни АТО - прогрессорство как оно есть:

"Лозовская местная прокуратура объявила подозрение 22-летнему местному жителю по факту умышленного нанесения телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 121 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

В конце июля в пять часов утра подозреваемый вместе со своим товарищем возвращался домой из местного кафе “Березка”, где они всю ночь пили.

Возле одного из домов они увидели пенсионера. Парень подошел к нему, начал ругаться и ударил пенсионера ногой по голове. Дедушка пытался сбежать от него домой, но парень пошел за ним.

Зайдя в квартиру пенсионера, он схватил его и потащил на кухню. Там посадил свою жертву на пол возле батареи и начал издеваться.

Сначала изверг бил деда руками и ногами, ругался и говорил: “Почему вы так плохо живете?!”. Потом схватил со стола продукты питания и начал выливать и высыпать их на голову старика.

Остановил издевательство товарищ, который не дождался друга у подъезда и пошел его искать. Меньше чем через сутки 61-летний дедушка умер в больнице".
(с)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments