Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

короли и капуста a la ukraienne

Originally posted by kouzdra at "добросовестно вытерли и повесили обратно"

у нас каждый президент приходил к власти с переворотом. Сначала пришел Кравчук, Кравчука скинул Кучма, Кучму скинул Ющенко, Ющенко скинул Янукович. Его скинул Турчинов – у нас практически все время революции. До этого всего я пережил путч и ГКЧП, это происходило на моих глазах. У нас в училище тогда бросили портрет Горбачева на землю, и все ходили по нему ногами. Через три дня портрет добросовестно вытерли и повесили обратно.

* * *

На жалость и духовность напирают.

Сейчас разговоры в укропатриотической среде другие, типа о пользе изнасилований со смертельным исходом штурмовиками, потому как террор способствует запугиванию и позволяет уменьшить сопротивление и связанные с ним жертвы и разрушения, а в этом и состоит высший гуманизм.

Всего за два года до африканской кондиции дошли.
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments