Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Украина убивает: Мальгин 2.0.

Originally posted by _devol_ at Украина убивает: Мальгин 2.0.



Пару лет назад уделил внимание интервью рашкованского либераль-журналиста Андрея Щетинина, владельца агентства "Новый регион". Там все в порядке: белогандонник, либерал, украинофил, "кгогавый гежим путина будет сметен" и так далее вплоть до переезда в "мекку" - майданный Киев.

Агентство "Новый регион" Щетинина в Эрефовке если не процветало, то финансово окормлялось довольно неплохо - транши от администраций, заказушка, рекламка и так далее. Переезд Щетинина в Киев стал фатальным - сегодня пришли глумливые, я бы так сказал, новости, что мол, журналист самоубился:

Щетинина обнаружили на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Он сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет). Телеканал добавил, что ранее Щетин отправил одному из друзей электронное письмо, в котором рассказывал, что собирается совершить самоубийство. Начальник ведомства Андрей Крищенко высказал две версии — преднамеренное убийство и самоубийство.

К тому же одна из бывших коллег Щетина, чье имя не называется, рассказала агенству ТАСС, что мужчина испытывал финансовые трудности.  У него были очень большие финансовые трудности. Из-за задолженности по зарплате из интернет-издания, которое он возглавлял, ушли практически все сотрудники. Щетинину пришлось даже продать автомобиль и квартиру, чтобы как-то продержаться. Спикер МВД Андрей Шевченко отметил суицидальные наклонности журналиста, о чем рассказал украинскому телеканалу.

Продал квартиру и машину... Хм. Значит, дятел окешился, и кто-то из его украинских знакомых об этом узнал. Далее - дело техники. В сомалиленде, где толпами бродят "вытираны АТО" и гуляют тысячи неучтенных стволов, быть богатеньким кацапом (богатеньким по меркам местных нищебродов, разумеется) - смертельно опасно. Мне кажется, мы услышим еще не одну подобную трагическую историю жизни очередного рашкованского хохлофила и борца с "кгогавыми гежимом", сбежавшего в "оплот свободы" на тучных черноземах...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments