Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

даже Божена о[...]ела

Originally posted by marss2 at даже Божена о[...]ела

Знаете, поизучав всю эту [...] с #57школа ... неувольнение Давидовича, который приставал к мальчикам,
Менделевич, который покрывает Давидовича,

станок [...] Меерсон, которого делает завучем Давидович, который приставал к мальчикам...

Вы меня извините, но это какое-то ж-педофильское лобби прямо.

Я еврейка наполовину, если чо.

Если тут борцы с антисемитизмом нарисуются.

Так вот, я думаю, что Менделевич этот главный и есть [...] верхушка этого ж*педофильского заговора.
И я не удивлюсь, если он [...] не только жену-зауча, но и всех остальных по периметру.

Там все пер[...]сь со всеми, это какой-то [...] кибуц, а не школа.


=======================================

Элитарий- лолитарий

Любовь одноразовая, но затяжная, может накрыть кого угодно и где угодно. А когда в каждом выпуске у тебя по пассии, когда ты специально помещаешь себя в цветник, чтобы совмещать полезное с приятным, это уже умышленное преступление, я считаю.

В каморке за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль

Я [...] от реакции родителей. Они так [...] на элитность своей школы, что готовы все простить и все забыть, лишь бы не пострадал "уникальный коллектив". Подумаешь, преподаватели [...] учениц под прикрытием администрации — но зато школа элитная, где ж еще учиться деточкам!

Самое сногсшибательное в этой истории, что родители защищают и против того, чтобы сор [...] из избы выметали. [...] детей можно и они с этим согласны, а репутацию портить школе нельзя. Репутацию, [...]. Что у них в головах?

Я точно знаю, что и мальчики там не были обделены вниманием преподов-мужиков.
Мне взрослый парень, умница и и интеллектуал, рассказывал немного про то, чем там его учитель баловался. И не пожаловаться никому, родители в эйфории, что детки там учатся

Галкин, Палкин, Малкин и Залкинд. Одним словом "театр Колумба"


И вот ночь, но не даёт спать тревога за еврейских детей, душа болит при одной мысли, что этот, по меткому выражению ,"станок [...] Меерсон", прихватив свою слепо-глухо-немую солнышко-жену преспокойно отправился бороздить просторы ничего не подозревающей исторической родины.
Нельзя жить с мужиком и не видеть, что у него глаз горит на малолеток.


Учитывая слухи, что такой учитель там не один, не очень понятно, набирают ли они коллег по объявлениям или воспитывают в своем коллективе.

Нашлась еще одна свидетельница. Инна Машанова. Подтвердила, что Меерсон ее развратил в школе. Тем временем, администрация поменяла позицию "Нет доказательств". И никто никуда не уходит. Нет доказательств, дети могли сговориться. Объелись белены, и [член] учителя им массово привиделся. Уже никто ниоткуда не уходит.

Это говорит о том что любое Чикатило всегда видит девочку котророй не хватятся


Да, такие тонкие, образованные, годами оттачивающие психологическое мастерство инженеры (детских) человеческих душ - самое страшное в этой истории. Ибо жертвы будут молчать до последнего, но даже если и наберутся смелости сказать - их же и закидают камнями. А не мешало бы представить себе, как приличные девочки или мальчики 14-15-16 лет оказываются в поле зрения "чудо-учителей" с их эрудицией, харизмой, авторитетом. И не всегда даже отдают себе отчет в том, что происходящее - глубоко ненормально.

Думаю, что опытный педагогический коллектив за год всегда может обнаружить любителя petite filles. Я такие вещи чувствую сама просто внимательно пообщавшись с человеком. Скажем, один раз я видела своими глазами, что поцелуй отчима 13-летней девочке был не поцелуем отчима. И что там что-то неладно. Я это просто просекла. Но подозрениями делиться не стала, чтобы не прослыть [...], как Рублева-Улица [...]. Просто отметила про себя "о-о". Прошли годы. Поделилась с единственным человеком, которому доверяю на все 100%. С мужем. И он мне такой, ошарашено : "Ты знаешь, он мне в 1998 году доказывал, что девочек за 18-ть трахают только лохи, и что главный цимес трахать до этого".

История вторая. Подозревала отвратительного жирного порочного грузинского еврея в педофилии. Никому не говорила. Но видела глаза, видела, на кого он реагирует. Нутром чувствовала, что-то не то. И вот встречаю близкого друга. Разговорились. И выяснилось, что этот толстяк вызвал к себе нашу знакомую, хозяйку модельного агентства. И предложил ей поставлять ему малолеток до 16-ти. То есть, такие кренделя за 15 лет работы с чуваком бок о бок невозможно не определить.

Третья история. Чувствовала некую ауру влюбленности вокруг не нашего педагога в 239. Что за аура, понять не могла, не наш учитель. Спросила спустя множество лет тех, кто с ним был знаком. Ответ такой: "В него были влюблены множество наших девушек, рыдали от того, что он не обращал на них внимания, у меня на плече, но NN всегда очень жестко пресекал их попытки к нему подъехать на любой козе. Девушки горевали, но никому не удалось добиться взаимности".

а, это всегда заметно. Пару недель назад, ещё до "57 школы", плаваю я с ребёнком бассейне. В одной очень хорошей европейской стране. Рядом происходит что-то невнятное. Девочка лет 12-13 и мужчина с ней. Я долго не могла въехать в суть их отношений. Я из полной семьи и тоже плавала со своим папой в разных водоемах, но он никогда не держал меня таким образом, ващета! Прислушалась, это отчим, хохо. Это было настолько очевидно, что я вылупилась на это беспардонное паскудство в упор, а дядечка не смел смотреть мне в глаза.

У нас был такой физрук. Я пришла домой после первого урока с ним и маме сказала, что мол странный физрук. А она мне "небось юрий николаевич, он еще моих одноклассниц хватал за задницы". И да, это и был вечный юрий николаевич. Мерзостная длинная тварь с лицом чекотилы.


Систематическая любовь к petite filles, а не разовый эпизод на мой взгляд, это педофилия. Да, осторожная, да, с дефлорацией, когда стукнет возраст согласия, чтобы под статьей не ходить, но симптом, описанный Толстым, это есть она самая. Педофилия. Когда сластолюбивый господин стареет, а его пассии все так и остаются старшеклассницами. Этот симптом должен был быть замечен опытными педагогами в самом начале, и господин М., любитель petite filles, должен был быть изгнан давно, с запретом на профессию. Оставлять такого любителя в педагогах все равно что нанимать лису учить курей грамоте.


https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/1071965296244682
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments