Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Секс-скандал в школе 57

Originally posted by tor85 at Секс-скандал в школе 57

Разбирая материалы в СМИ и сети по 57 школе - замечу, что частотный анализ был бы здесь однако уместен:




Екатерина Кронгауз, журналистка, написала пост в ФБ о педофилии в школе 57.
Надежда Плунгян, выпускница 57 школы, подтвердила информацию Кронгауз.
Борис  Меерсон, герой-любовник на протяжении 16 лет преподавания истории в школе 57, написал заявление об увольнении и удалился в Израиль.
Любовь Меерсон, жена героя-любовника, пока продолжает преподавать историю в школе 57.
Андрей Петроковский, коллега и единочаятель Меерсона по школе 57, написал в 2005 году Меморандум против дифамаций в адрес педагогов в школе 57, по которому были изгнаны несколько учеников, заикнувшихся о харассменте и педофилии в стенах родного учреждения.
Мария Кац, выпускница школы 57, сообщила, что "Меморандум" представлял собой своеобразную памятку о том, что не нужно оскорблять других людей, распространять о них порочащую информацию и разжигать ненависть на любой почве.
Галина Юзефович, сообщила, что Меерсон не одинок: "Слушайте, ну в этой же вашей любимой школе работает гораздо более любимый народом учитель математики, который щупает совсем уж маленьких мальчиков".
Елена Пенская, мама учащейся в 57 школе, сообщила, что  "в 2005 году у меня был разговор с руководством. Все детали "истории с историками" 2003-2004 годов, известные мне (в эти годы в школе училась моя дочь), я сообщила Б.М. Давидовичу. После этой встречи мне стало известно, что мое сообщение на узком совете администрация школы приняла решение считать непроверенным слухом и шантажом. Один из учителей — Петроковский — подал заявление об уходе, но его не подписали. Другой фигурант — Меерсон — стал выполнять обязанности заместителя директора по внеклассной работе".
Борис Давидович, педагог, который очень любит детей в школе 57, был в курсе происходящего, но принял решение считать всё слухом, дифамацией и шантажем.
Артемий Лебедев выпускник школы дизайнер обвинил в лицемерии тех, кто все эти годы замалчивал происходящее, и назвал педофила из школы 57 "учителем М".
Реббека Гершович, выпускница школы 57, которой Борис Меерсон велел помалкивать об приключившимся "интиме", а не то прекрасную школу 57 закроют, - "школьница,  которая таки всё подтвердила".
Ольга Николаенко, директор Центре адаптации и обучения детей беженцев, к которой обратилась Реббека Гершович, сообщила, что была в ужасе и храбро пошла рыдать на плече Саши Танхилевича, а так же обратилась к Надежде Ароновне за помощью и советом.
Надежда Ароновна,  педагог в школе 57,  вместе с педагогом Сергеем Волковым уволились из школы 57, когда всё это уже необратимо всплыло.
Инна Машанова, сообщила, что её, ученицу 11 класса, Борис Маркович Меерсон, завуч по внеклассной работе в школе 57, таки да. И она считает это очень дурным поступком, потому как учителя не должны иметь секс с ученицами, особенно своей школы.
Маша Немзер, подруга Инны Машановой и тоже выпускница и учитель-стажёр школы 57, сообщила из глубины израильских палестин, где она воссоединилась с Борисом Меерсоном, что Инна Машанова "всёврёт" - на самом деле она де сама, сучка, хотела трахнуть Меерсона, но у неё не получилось.
Андрей Бабицкий, который по словам Алексея Стейерта, у себя в ФБ сообщил, что уже "десять человек согласились рассказать о своей связи с учителем истории — не две девушки, не пять и не семь, а десять уже точно, и, кажется, будет больше". По его же данным, "директор школы — Менделевич — видел эти документы несколько недель назад".
Александра Кнабекайзе, тоже в своё время и сама педагог из школы 57, и жена педагога школы 57 (это уже становится мемом, не так ли? - "педагог школы 57"!), а так же и мать своих детей, тоже учащихся в своё время в , прости Господи, школе 57 - сообщила, что до 1 сентября сего года ей были известны "три случая (один из них закончился абортом, второй — рождением ребенка), не считая многочисленных и упорных слухов. Только один из случаев связан с уволенным из школы Борисом Меерсоном, два других — с двумя другими учителями. Один из них — вернее, одна — уволена, другой продолжает работать в школе".
Сергей Менделеевич, директор Школы С Большой Буквы №57, при котором всё это расцвело пышным цветом, торжественно сообщил городу и миру, что желает всем добра и уволился по собственному желанию.
Департамент образования г.Москвы, возглавляемый Калиной Исааком Иосифовичем, сообщил, что никакого заявление от Сергея Менделеевича не поступало и никто его не увольнял.

Обшественность просто охреневает от такой россыпи имён, фамилий, паролей, и явок - "прогнило что-то в этой синагоге в Королевстве Датском" (с)

"Однажды Борух де Генин объелся мацой и умер. А Кугельман, узнав об этом, тоже умер. А Канторович умер сам собой. А жена Канторовича упала с буфета и тоже умерла. А дети Кантаровича утонули в пруду. А бабушка Канторовича съела парик и пошла по дорогам. А Самуэльсон перестал причесываться и заболел паршой. А Фурман нарисовал даму с кнутом и сошел с ума. А Зускинд получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы. Хорошие люди и не умеют поставить себя на твердую ногу". (с)



Кстати, вопрос к главе Департамента образования Калине Исааку Иосифивичу - а кто все годы курировал весь это цветник, а?

* * *

- Ну ты даешь:)). Главных-то и не назвал - Машу Немзер и Инну Машанову!!!

- А этих я увидел уже после публикации поста - "мало ли в Бразилии донов Педров?!"

Но спешиал фо ю:

Инна Машанова, сообщила, что её, ученицу 11 класса, Борис Маркович Меерсон, завуч по внеклассной работе в школе 57, таки да. И она считает это очень дурным поступком, потому как учителя не должны иметь секс с ученицами, особенно своей школы.

Маша Немзер, подруга Инны Машановой и тоже выпускница и учитель-стажёр школы 57, сообщила из глубины израильских палестин, где она воссоединилась с Борисом Меерсоном, что Инна Машанова "всёврёт" - на самом деле она де сама, сучка, хотела трахнуть Меерсона, но у неё не получилось.

Ой, там ещё и мадам Кнабекайзе, которая тоже педагог школы 57, с инфой о трёх педагогах-педофилов в школе 57, одна из которых дама - она была уволена, но один из них продолжает педагогить детишек в стенах школы 57. И ей достоверно известно о трёх эпизодах - один аборт, одни роды, а один раз потрахались без последствий.

Дас ист фантастишь, натюрлих!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments