Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Изгой. "Где сытно - там и родина!"

Originally posted by tor85 at Изгой. "Где сытно - там и родина!"

Мария Гайдар решила отказаться от российского гражданства. Об этом она уведомила Министерство внутренних дел России.

«В главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России Марии Егоровны Гайдар, в котором она сообщает «о желании выхода из гражданства России в связи с вступлением в гражданство Украины и нежеланием жить и работать в России», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Ранее Гайдар ушла с поста замглавы Одесской области. Тем не менее, она осталась работать в команде губернатора области Михаила Саакашвили и продолжила работать по направлению здравоохранения.

Напомним, Мария Гайдар была назначена советником Михаила Саакашвили в июле 2015 года. В августе того же года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении ей гражданства Украины и лично вручил паспорт. После этого Гайдар была избрана депутатом Одесского областного совета, и в январе 2016 года назначена заместителем Саакашвили.

Картинки по запросу изгой маша гайдар

Дао настоящего коммуниста-интернационалиста:

Прадед - революционный командир коммунистического полка.
Дед - икона советской пионерии.
Отец - сначала редактор журнала ЦК КПСС "Коммунист"... а потом - "антикоммунист" - "взять всё у всех и поделить среди своих ради идеалов светлого капиталисчтического будущего!"
А девочка и вовсе долетела до судьбы Вечного Жида на службе у грузино-бандеровца

Яблочко от яблоньки недалеко катится...

Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment