Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

"Почему Дагестан не Россия"

Originally posted by bisey at Верхневольтовское

Все, наверное, помнят одно оченно обидное для патриотов определение России: "Верхняя Вольта с ракетами". Наверняка каждый успел возмутиться этим гнусным изобретением либерастов. Возмущался и я - пока благодаря Холиварсоо не обнаружил кое-что, характерное как раз для африканских стран - и теперь, увы, России:

http://govoritmoskva.ru/news/89368/
https://lenta.ru/news/2016/08/15/kakotrezal/
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/15/1541049.html
https://zona.media/article/2016/15/08/female-mutilation-05
https://zona.media/news/2016/15/08/kav_pryt

Короче говоря, внезапно выяснилось, что в России среди мусульман в Дагестане массово практикуется женское обрезание. Сказать что я охренел - это вообще ничего не сказать. Всю жизнь казалось, что это варварство если и существует - то в каких-нибудь Мали, Сомали и прочих Эфиопиях.

(Это специально, чтоб не обвинили в исламофобии: дело не в религии, а в степени насранности в башке у конкретной популяции верунов; ежели что, в Эфиопии вообще живут в основном православные)

Больше того, гугление обнаружило, что проблема-то уже давняя - просто сейчас, похоже, она наконец выползла из-под ковра, куда её и сейчас кое-кто не прочь замести. Во всяком случае, этот пост:

http://dok-zlo.livejournal.com/381487.html

- датирован вообще 2009 годом.

Короче, народ, я вас всех поздравляю с тем, что заигрывание с одной из "традиционных религий" опять увенчалось сокрушительным успехом. Зато, как я полагаю, в этих дагестанских районах духовность прёт изо всех щелей и льётся изо всех отверстий - да так, что тряпки не успевают выжимать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments