Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

украинские будни

Originally posted by tor85 at Будни государственного терроризма
Какое интересное руководство у МВД Украины:

Оригинал взят у natax61 в Появилось видео, на котором советник главы МВД Украины руководит поджогом телеканала «Интер»



Телеканал "Интер" провел собственное расследование поджога своего офиса и выяснил, что злоумышленниками руководил советник главы МВД Украины Илья Кива.

Видео было показано в программе "Подробности". Камеры наблюдения зафиксировали, что представитель МВД возглавил нападение вместе с криминальными авторитетами Алексеем Копишинским и Вадимом Мизерой. На месте происшествия были также замечены активисты националистической партии "Братство" Середюк и Черный (имена названы не были).


В начале сентября возле одного из зданий "Интера" в Киеве порядка 20 неизвестных в камуфляже установили палатки и выкрикивали обвинения в пророссийских взглядах в адрес сотрудников телеканала. Позже они прорвались внутрь здания и подожгли телестудию.
Украинская полиция задержала восемь подозреваемых в поджоге "Интера", но отпустила их, выписав административные протоколы. Президент Украины Петр Порошенко поручил генпрокурору проконтролировать расследование поджога. В МИД России опубликовализаявление, в котором связали поджог телеканала с "атмосферой ненависти".


Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments