Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Почему нельзя голосовать на выборах в РесФеде II

Originally posted by _devol_ at Почему нельзя голосовать на выборах в РесФеде II

Не стал указывать в предыдущем посте самую очевидную причину, по которой участие во всяких выборах в РесФеде сродни игре в наперстки с мошенниками. Но она проста до неприличия. Хотя, конечно, есть слабоумные кретины, полагающие, что тотальное голосование за ПАРНАС/КПРФ или что-то иное, нежели "ЕдРо" может что-нибудь изменить. И этот лохократ ни в чем никогда не убедить.

Тут вот люди снова удивляются. Мол, результаты практически везде (кроме Петербурга и Москвы) явно сфальсифицированы. Конечно, радости наши. Конечно, они сфальсифицированы и подделаны. И не надо никаких "таджиков", "вбросов бюллетеней" и т.п. средневекового маразма. Циферки рисуются в избиркомах и никто особо не парится.

И заметим, каждый раз после очередного раунда россиянских выборов это происходит. Сначала совестливые интеллигенты, сапожники, кацы и т.п. сброд верещат в пабликах "усi на выборы", а после них кричат, что результаты сфальсифицированы. Каждый раз. В 2003 году. В 2007 году. В 2011 году. И, вот ведь удивление! И в 2016 году. А потом будет 2021 год, за ним подтянется 2026 год, когда постаревшие навальнинги, зюганычи и кацы-шмацы снова будут созывать норот на выборы - "мол, не придете, выберут без вас".

Некоторые даже рисуют фантастические графики:



Надо запомнить простейшую истину:

Выборы в РесФеде ВСЕГДА фальсифицируются.

Всегда. Исключения могут быть, но они локальны и они именно исключения. Фальсифицируются результаты по простой причине: мошенники и уголовники не умеют "играть по правилам". Отсюда, кстати, и всеобщая девальвация "правил" (понятий) в Ресурсной Федерации. Законов в ней, понятное дело, нет как таковых.

Человек, который ходит на выборы в РесФеде - это голимый терпила, который постоянно садится к наперсточникам.

Единственный выход - это тотальный бойкот всех выборов всех уровней в РФ.





Ну, не что чтобы прямо уж всегда, конечно.
Напрмер, как пишут, в данном цикле не фальсифицировали выборы в столицах.
Референдум в Крыму видимо не фальсифицировали.

Но в остальном...

Главное же, как можно выбирать между напр. украми и неидеальным, но всё же имеющим именно русскую перспективу государством, я могу понять.

Но выбирать между порриждем и порриждем?...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments