Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Дело в том, что [...] эта часть культуры полностью привязана к языку. Однако у украинцев языка нет, а есть смешной и издевательский воляпюк. На таком похабном псевдоязыке не напишешь ничего.

Нет, увы, никаких шансов, придумывали мастера. Взяли только то из польского, что посмешней звучало, взяли самый некультурный суржик, остальное заместили исковерканными русскими словами, вот и получился язык, который невозможно воспринимать без хохота. Сами хохлы воспринимают, в глубинах своих душонок. Обратите внимание, там все везде идет на кацапской мове, свое ридне они предпочитают утаивать даже в телевизоре. Все заседания правительства, все интервью значимых лиц, все-все-все. И любой гений, пишущий на воляпюке будет восприниматься самими же каклами как дебил и дегенерат.

"Воркалось, хливкие шорьки пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, как мумзики в наве!". Демурова просто взяла смешно звучащие слова, потому что у Кэролла - смешно звучащие слова. А получилась соловьиная мова. Шорько, Зелюк, Мумзик - это же все украинские фамилии. Так они и хрюкочут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments