Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Две копейки по Боингу и БУКу

Originally posted by _devol_ at Две копейки по Боингу и БУКу


1. РФ за два года с момента катастрофы так и не назвала виновников той трагедии над Донбассом 17 июля 2014 года. Официально и открыто. Никого. Никто из официальных лиц не выступил и не сказал - так и так, по нашей информации это сделала Украина, это сделали США, это сделал... Молчание.

Почему "Боинг" упал? А шут его знает. Мы тут не при чем. Вместо этого были какие-то экивоки, фейки, сумбурная и противоречивая информация, левые вбросы в СМИ, короче, "нас там нет" и "вопрос не обсуждается".

Тогда Запад и Украина виновника - РФ - четко назвали еще 17-18 июля 2014 года и продолжают его методично "окапывать". Шаг за шагом. При этом надо понимать, что против РФ применены методы военной пропаганды, а возможности Запада и РФ по медийному влиянию в мире - это Эверест против Воробьевых гор.

2. Украинские БУКи никакими независимыми комиссиями не осматривались и проверок не проходили. Поэтому заявления Украины об их неиспользовании  - слабые. РФ должна была требовать провести международную проверку украинских БУКов. Этого сделано не было! При этом РФ до сих пор не открыто и официально не назвала рабочей версию использования украинских БУКов, которые находились в Донецкой области.

Почему? Либо нет таких данных, либо стрелял действительно БУК из Крыма или РФ, затащенный в зону АТО (и работавший по подсветке тех же украинских РЛС)? Если последнее, то катастрофа была создана умышленно и обоими сторонами? Примерно также, как согласованно прошло "отжатие" Крыма?

3. И самое интересное. Украина затащила свои БУКи в зону АТО еще... в марте 2014 года (до официального объявления АТО в апреле 2014 года после вторжения отряда Гиркина в Славянск). Вопрос - на хера? Молчание. Вот 5 марта 2014 года у Соледара:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments