Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Виктор Мараховский в ФБ

Минутка дальнего зарубежья.

У меня, ув. друзья, нет сомнений, что Х.Р. Клинтон протащат в итоге на должность завсевамерштатами. У неё связи и в отделе кадров, и в администрации, и всё такое.

(Ну то есть как нет сомнений. У меня не было сомнений и в том, что брексит не состоится, напоминаю, - а оказалось опачки. Жизнь сложнее наших схем. Единственное, что утешает - в изумлении был не только я, но и гигантское большинство собственно британской элиты).

Но вот что меня занимает. Ещё никто (я специально двое суток смотрел архивы) в последние 70 лет не побеждал на выборах президента США настолько запредельно паскудным образом. То есть на Х.Р. Клинтон вываливаются тонны настоящего, про деньги, трупы и цинизм, компромата. А обсуждают все силиконовый компромат на Д.Ф. Трампа. Причём обсуждают с воплями, подвываниями, разрывом одежд и расцарапыванием лиц.

Так вот.

Как, хотелось бы знать, после столь паскудного триумфа вся прикрытая Клинтон элитная тусовка намереваются своей державой управлять. Как восстановят они даже то остаточное свечение вокруг президентства, которое одно только и создаёт в современном западном мире смысл существованию данной должности?

И почему, Матко Боска ченстоховска, они сочли возможным так позориться именно сейчас, когда по планете, где "соу мэни пуссиз он олл сайдз", одиноким весёлым уссурийским тигриком ходит наш смешливый президент, у которого за спиной 86%, ракетные крейсеры, вся мощь Мариинки и тихий восторг консерваторов всего мира.

Покойный И.В. Сталин в 1930-е существовал в обстановке жестокой конкуренции - все вокруг, кажется, были усаты и харизматичны. Здравствующий Путин одинок: вокруг вот те самые киски из реплики С.В.Лаврова.

Они что, правда собираются усмирять мировой путинизм обморочной пенсионеркой, выехавшей в выборы на ханжеских губоподжатиях?

А как?

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=686293108202209&id=100004645785283
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments