Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by rigort at post

Пишет Alex Parker (в прошлом ополченец в ЛНР):

"Я уже когда то писал заметку, что самой проигравшей стороной российско-украинского конфликта конца 2013 - начала 2014 годов являются русские Украины.

Это миллионы человек, которых бросили на левобережной и центральной Украине, с напутствием: "ассимилируйтесь братья".

Да, часть из них так и поступила, записываясь в батальоны Азов и воспринимая украинские национальные мифы, как свои родные. В это тяжело поверить, но даже на такую недоразвитую и карикатурную нацию, как украинцы, найдется свой покупатель. Тем более украинская школа, медиа и все остальное способствуют формированию конкретной картины мира, с детства.

Но теперь товарищ Путин решил пойти еще дальше. Русские - и так несчастный денационализированный народ, разделенный на сборище атомизированых индивидов. Русские не умеют гордиться только тем фактом, что они русские. Русских приучили, что это некрасиво, стыдно и вообще фу. Русским кажется, что национальная гордость - это что-то, что требует постоянного доказательства и по иронии судьбы, у русских никогда не хватает этих самых аргументов-доказательств, чтобы признать свою нацию великой. У якутов и чеченцев хватает, у русских нет.

Русским пытаются впарить идею величия не нации, а отечества и отечества обязательно многонационального. Что есть всего лишь инструмент внутренней оккупации инородцами и ничего более.

Так вот сейчас Путин попытается бросить русских в огонь создания новой говнороссиянской нации. Фактически, усилить накал денационализации.

Нового ничего создано не будет. Такие конструкторы-химеры нежизнеспособны по определению, но мозги многим русским это засрет капитально.

Российская нация признана окончательно погасить тот национальный подъем, которые русские испытали после присоединения Крыма.

И это расстраивает. Не русские присоединяли русских, спасая их от фашизма съехавших с катушек соседей, нет. Это российская нация воссоединялась с братьями-россиянушками ради строительства большой соборной мечети в Симферополе, которую подлые украинские партнеры не разрешали строить на протяжении всей их независимости.

Это даже не расстраивает, это бесит. Теперь ассимиляция идет с двух сторон и русским не оставят шанса по обе стороны российской границы.

Либо ты украинец, бульбаш, казах либо говнороссиянское говно. Другого не дано.

А просто быть русским - это фашизм."

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=104596440018830&id=100014054220244
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments