Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Очевидное, невероятное.

Originally posted by poruchik_sr at Очевидное, невероятное.

Это про американские выборы президента. 100% населения страны уверенно говорят, что оба кандидата говнюки. Поэтому выбирают не лучшего, а пытаются понять, кто худший и блокировать его.

Самое тяжелое обвинение выдвинутое против Трампа, который Дональд (не Додик), это по-нашему "аморалка". Дескать двадцать лет назад республиканец очень был увлечен хватанием девок за сиськи. Клинтон же, которая демократка Хилари, проходит подозреваемой по двум уголовным делам. Первое дело свазано с возможным разглашением государственных секретов, второе попахивает крупными коррупционными махинациями.

И вот американцы пытаются для себя решить, кто опаснее для страны - бабник или национал предатель и коррупционер? На сегодня мнения разделились примерно 50 на 50.
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments