Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Бусы и стекляшки

Originally posted by el_murid at Бусы и стекляшки

Благодарные туземцы нижайше презентуют Большому Белому Бване подарок. Российский Caviar создал золотой эксклюзивный айфон с профилем Трампа и верноподданическим слоганом. Устройство украшает объемная композиция, покрытая золотом. Она изображает портрет Трампа и герб США, а также лозунг, с которым миллиардер одержал победу: Make America Great Again ("Сделаем Америку вновь великой"). В фирменных бутках бренда подобную модель с памятью 32 Гб можно купить за 197 тысяч рублей.

Оставим в стороне вопрос, что американскому президенту дарят американский же айфон от благодарной России. Ну не бутылку же с нефтью презентовать, в самом деле, а что еще может подарить встающая с колен колония?

Айфон, как сообщается, будет выпущен серией. Скорее всего, весь российский бомонд в срочном порядке закупится и будет с гордостью демонстрировать это кольцо в нос друг другу.
Subscribe

  • ОБ ИНОСТРАННЫХ КАПИТАЛАХ

    > вся царская индустриализация велась на иностранный капитал «Более или менее четко выделяются по своему иностранному происхождению лишь…

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • ДМ. ОЛЬШАНСКИЙ

    Умный человек думает о своих долгосрочных интересах, занудно спрашивая себя: а что завтра? а послезавтра? Глупый человек реагирует на то, чем машут…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments